XS.com 與 QFEX 建立全球合作夥伴關係,提升海灣合作委員會 (GCC) 地區影響力

25-01-2024

XS.com,全球線上交易和投資的金融科技和金融服務提供商,自豪地成為由 AFAQ 集團主辦的卡達金融博覽會和頒獎典禮的全球合作夥伴。 這場備受矚目的盛會將於 2 月 5 日和 6 日在卡達多哈舉行,地點在豪華的珍珠酒店 Marsa Malaz Kempinski Hotel。

作為著名的全球多元資產經紀商,XS.com 很榮幸地將自己定位為 QFEX 活動的主要倡導者。 這反映出該集團致力於促進金融界的發展、創新和合作。

XS.com 策略性地將自己置於這些活動的核心位置,並認識到積極參與塑造卡達及其他地區金融格局的重要意義。

XS.com 在中東和北非地區的區域總監 Shadi Salloum 對雙方的合作表示興奮:

"作為卡達金融博覽會暨頒獎典禮QFEX 的主要參與者和全球合作夥伴,我感到非常興奮。這次活動是展示我們在金融領域創新和卓越承諾的關鍵時刻。XS.com 的展位將成為深入討論的中心,展示我們的尖端解決方案,並與業內專業人士進行交流。我們期待與卡達充滿活力的金融界接觸,並為這一傑出活動的成功做出貢獻。"

XS.com 致力於營造一個協作和資訊豐富的環境,致力於提升所有 QFEX 與會者的整體體驗。 這家屢獲殊榮的經紀商參加這項活動,標誌著其致力於在金融界貢獻有價值的觀點和促進有意義的聯繫。

AFAQ Group Events and Media 執行長蘇海爾-阿拉什卡爾(Suhair Alashqar)表示:

"XS.com 再次成為我們的全球合作夥伴,我們對此表示衷心的感謝。作為我們的全球合作夥伴,XS.com 對即將舉行的 2024 年卡塔爾金融博覽會暨頒獎典禮的堅定支持仍然非常寶貴。"

XS.com熱切期待著作為卡達金融博覽會和頒獎典禮 QFEX 的主要參與者發揮突出作用,公司將繼續堅定不移地致力於推動金融領域的創新。 XS.com 將舉辦一系列富有洞察力的研討會、引人入勝的討論和聲望卓著的頒獎典禮,不僅努力展示其在金融技術方面的最新進展,還將促進金融界的合作和知識交流。 隨著 QFEX 進入倒數計時,XS.com 已做好準備,為活動的成功做出貢獻,並期待參與其中,建立持久的聯繫,從而塑造金融業的未來。

認識到卡達的策略位置,XS.com 很高興能與合作夥伴和交易商直接接觸。 XS.com 意識到卡達的投資環境是全球金融參與的一個充滿活力的策略舞台,因此認為參與QFEX 不僅僅是對創新的承諾,更是XS.com 積極促進和引導卡達蓬勃發展的投資機會的重要 機會。 這種參與不僅僅是促進合作,還旨在提供在全球範圍內產生共鳴的見解。

XS.com 公司簡介

XS 集團(以 "XS "或 "XS.com "品牌經營)是一家全球多元資產經紀商,提供各種金融產品的交易服務。

XS.com 於 2010 年在澳洲成立,現已發展成為金融科技、金融服務和線上交易行業的全球市場領導者,在多個司法管轄區擁有許可證,並在全球各地設有辦事處。

XS.com 為全球交易商、機構投資者和經紀人提供深度機構流動性和先進的交易技術,並結合高效的用戶體驗、高品質的關係管理和卓越的客戶支援。

風險警告: 我們的產品採用保證金交易,具有高風險,您有可能損失全部本金。 這些產品可能不適合所有人,您應該確保您了解所涉及的風險。