XS.com 在卡達舉辦的QFEX 2024 活動中榮獲 "全球最佳經紀商 "稱號

06-02-2024

在 2 月 5 日和 6 日舉行的卡達金融博覽會暨頒獎典禮(QFEX 2024)上,全球線上交易和投資的金融科技和金融服務提供商 XS.com 榮獲 "最佳全球經紀商 "獎。 這項活動由 AFAQ 集團在卡達多哈珍珠豪華酒店(Marsa Malaz Kempinski Hotel at The Pearl)舉辦,全球多元資產經紀商作為全球合作夥伴參加了這項活動。

本次活動的亮點是 XS.com 榮獲備受尊敬的 "全球最佳經紀商 "獎,證明了其作為市場領導者的出色表現。

XS.com 在中東和北非地區的區域總監 Shadi Salloum 先生對此認可表示激動和感謝:

“我們衷心感謝卡達金融博覽會暨頒獎典禮(QFEX 2024)的卓越組織者。 我們懷著無比的榮幸和感激之情接受 "最佳全球經紀商 "獎。 我們的努力和精心策劃為金融服務業建立了一個表彰卓越和創新的平台。 這個獎項是對所有參與者集體努力的證明,能夠在如此傑出的同行中獲得認可,我們感到非常榮幸。”

XS.com 在卡達金融博覽會及頒獎典禮 (QFEX 2024) 上展示其尖端產品和服務,其全球贊助凸顯了其對線上投資的奉獻精神。 此外,他們也為金融科技產業的最新趨勢和動態發展提供了寶貴的見解。

AFAQ Group Events and Media 執行長蘇海爾-阿拉什卡爾(Suhair Alashqar)表示:

“我們衷心感謝XS.com 作為卡達金融博覽會暨頒獎典禮(QFEX 2024)的全球合作夥伴所提供的寶貴支持。'最佳全球經紀商獎'是對XS.com 等敬業合作夥伴通力合作的最好證明,他們為這一令人尊敬的盛會的成功和卓越做出了貢獻。”

作為全球合作夥伴,XS.com 在卡達金融博覽會暨頒獎典禮(QFEX 2024)上大放異彩,展現了金融服務業的全套服務和專業知識。

XS.com 公司簡介

XS Group(以 "XS"或 "XS.com"品牌經營)是一家全球多元資產經紀商,提供多種金融產品交易服務。

XS.com 於 2010 年在澳洲成立,現已發展成為金融科技、金融服務和線上交易行業的全球市場領導者,在多個司法管轄區擁有許可證,並在全球各地設有辦事處。

XS.com 為全球交易者、機構投資者和經紀人提供深度機構流動性和先進的交易技術,並結合高效的用戶體驗、高品質的關係管理和卓越的客戶支援。

風險警告: 我們的產品採用保證金交易,具有高風險,您有可能損失全部本金。 這些產品可能不適合所有人,您應該確保您了解所涉及的風險。

關於 AFAQ 集團

AFAQ Group Overseas 是媒體、活動和展覽行業最高級別的領導者。

它的經驗和知識財富不僅來自本地,還遍布全球,擁有全球合作夥伴和聯絡人資料庫。

它在不斷變化的世界中繼續努力,並樂於對新產品和新行業進行教育,尤其是在動蕩的金融市場。