XS.com榮獲墨西哥UF Awards “LATAM最佳多資產經紀商”大獎

12-04-2024

全球金融科技和線上交易服務領先品牌XS.com,欣然宣佈其近期在墨西哥UF機構舉辦的UF Awards LATAM 2024中取得的重要成就。這項備受矚目的活動於 4 月 10 日在墨西哥墨西哥城舉行,地點位於著名的世界貿易中心。

在UF Awards LATAM 2024上,XS.com榮獲了兩項備受認可的獎項,進一步彰顯了其在拉丁美洲市場上的卓越承諾。這家全球多資產經紀商被評選為“2024年LATAM最佳多資產經紀商”,同時還榮獲了“最佳交易執行”獎項。

XS.com  LATAM地區高級業務發展經理 Andres Nacimba 先生對獲得這一榮譽表達了他的興奮與感激之情:

“我們很高興能夠在UF Awards LATAM 2024獲得這些殊榮。這種認可體現了我們對拉丁美洲客戶與合作夥伴的一貫承諾,始終為其提供符合需求的卓越服務和解決方案。榮獲這些獎項也充分證明了我們在所有工作中對於提供價值與卓越品質的不懈追求。”

這些獎項再次印證了XS.com在金融科技和線上交易行業中的領先地位,以及其在拉丁美洲市場上的強大的影響力和創新精神。這家屢獲殊榮的經紀商始終專注於為交易者、機構投資者和經紀商提供深度機構流動性、先進的交易技術和卓越的客戶支援。

除了最近獲得的榮譽,XS.com還持續擴展服務範圍,優化平台功能,以滿足拉丁美洲及其他地區不斷發展的需求。作為全球市場的領導者,XS.com 一直不遺餘力地推動創新,為線上交易行業設立嶄新的卓越標準。

XS.com 始終致力於通過創新的解決方案和卓越的服務為交易者和投資者賦能。隨著其不斷獲得成就與認可,XS.com期待進一步推動線上交易和金融服務的進步,為行業的卓越發展樹立新的標杆。

近期,XS.com在一系列獎項的肯定下進一步展現了其堅定的使命——致力於為廣大交易者提供在充滿活力的交易世界中茁壯成長所需的知識和工具。

XS.com 公司概況

XS 集團(以 "XS "或 "XS.com "品牌經營)是一家全球多元資產經紀商,提供多種金融產品交易服務。

XS.com 於 2010 年在澳洲成立,現已發展成為金融科技、金融服務和線上交易行業的全球市場領導者,在多個司法管轄區擁有監管牌照,並在全球各地設有辦事處。

XS.com 為全球交易者、機構投資者和經紀商提供深度機構流動性和先進的交易技術,並結合高效的用戶體驗、高品質的關係管理和卓越的客戶支援。

風險警告:我們的產品涉及保證金交易,具有很高的風險,可能會導致虧損金額超過閣下的初始入金。這些產品可能不適合所有投資者,閣下應當確保瞭解其中的風險。